Без названия

Мы сны в желаниях сознания,
Мы веки в ссохшихся глазах.
Мы можем показать, как счастье прикасается,
А можем боль придать.
Мы можем убивать, давать вновь жизнь прекрасную,
Но смысла в этом нет...


Рецензии