Настало мое бабье лето
Сплетают сети пауки,
Я не грущу об этом,
И плакать как-то не с руки.
Моя весна была красива.
Вся утопала в зелени в цветах,
Я не была заносчива, спесива,
Жила о счастие в мечтах.
И жаркими лучами солнца
Была обласкана сполна.
Мне не за, что ругать потомство,
Я не осталася одна.
Все в жизни моей есть и будет
Любовь, печаль, тоска,
Разлука и страданья,
И новая весна.
Промчится снова лето,
И жаром обдавая, отойдет.
И море, солнце, счастье,
Заменит на осеннее ненастье…
Я все люблю и снег, и солнце,
И море, и простор полей,
И таинства лесных чащоб,
И пенье птиц, и смех детей.
Свидетельство о публикации №109121506552
Удачи Вам,Новая Надежда )))
С приязнью,
Татьяна
Татьяна Солиман 15.12.2009 23:05 Заявить о нарушении