Когда есть муза

Когда есть Муза,
То есть – вдохновитель,
Приходит чувство,
Будто ты вошёл в обитель.
Там всё понятно и светло,
Душа поёт и дышится легко.

Скользит перо
По глади белого листочка…
Мысль ясно выражена,
Можно ставить точку.

2007г.


Рецензии