Прогулка

Посвящается одной прекрасной девушке Оле.

Было это раннею весной,
По городу гуляли мы с тобой.
Зашли в кафе с вывескою "сказка",
Тот вечер вспоминаю я, как сказку.

Писатель Олег, заговорил Кот, ты немного вырос уже, пора подумать о серьезных вещах.

Дас Адидас, сказал Писатель Олег


Рецензии