я не бони но
но я тоже порою не скучно дышу
у меня амплитуда улыборыдайдо
огого я тебе если чо покажу ...
и не важно мочить мы их будем сушить ли
просто будем с тобой на любимой волне
до тех пор как друг к другу смертельно привыкнем
нам скучать не придётся сдаётся мне ...
Свидетельство о публикации №109121506523
Дмитрий Шум 15.12.2009 23:29 Заявить о нарушении