Вот вам на суд

Вот вам на суд миледи Счастье,
Она карает мир добром.
Пренебрегая сладострастьем,
Баланс удерживает в нем.

Слепа, дерзка но так красива.
Она влечет к себе людей,
И нет возможности сорваться.
Все время думая о ней.

Вот вам на суд принцесса Радость.
Ее блестящие глаза,
Искоренят любую слабость.
Что сердце тормозит всегда.

Глухим порывом мир спасая,
Терзая рок любой судьбы.
Она молчит, но сердце тая,
Бежит все дальше от тоски.

Вот вам на суд рабыня Страсти.
По ней страдает целый мир,
Одним она несет несчастье.
Другим устраивает пир.

Так в безысходности укрывшись,
Она придет и за тобой.
Поманит райским наслажденьем,
На долго заберет покой.

Вот вам на суд моя Богиня.
Таит она в себе секрет.
И не найти мне всех ответов,
Пусть даже сгинет много лет.

По ней безумно я скучаю,
Даже когда она со мной.
И мне на этом белом свете,
Достаточно быть с ней одной…

Храню в душе частичку счастья,
В миг радость наполняет кровь.
К тебе питаю больше страсти,
К тебе я испытал любовь…


Рецензии