Зимняя рябина. Яс

Роскошь природы
Гроздья рябины висят
Снегом укрыты.

Очень красиво
В гранях блестящих горит
Луч золотистый...

Ягоды прячут в себе
Странные мысли.
Мир им  людской суеты
Так непонятен..


..........
Фото автора


Рецензии