Утекают секунды во сны

Шагать по опустевшей улице,
Заглядывать в окна чужих домов.
Со мной в танце ветер кружится.
Он - хранитель болезненных_снов.


Забываться в желаньях Понравиться.
Искать в чужих Понимания.
Рядом с кем-то, мечтая, состариться
И бояться до Дрожи страдания.

Видеть то далёкое_Будущее,
Знать, как проживёшь эту жизнь.
Любить что есть, а не Лучшее
И тешить себя словом "был".

Шаг за шагом Прощать себе Слабости
И паденья в пучину Страстей.
Не иметь за спиной "Срока_Давности",
И по-прежнему верить в людей.

Говорят: "На ошибках научишься",
Что сумею себя изменить.
А со мною Сам ветер подружится
И научит, что СТРАШНО любить...


Рецензии