Сотворение судьбы

Ах, нет любви? - А я её придумаю.
Нет счастья? - Я придумаю его.
Уныло в доме? - Вечеринку шумную
возьму устрою. Только и всего.

Нет радости? - Я буду улыбаться.
Щемит слеза? - Подумаешь,вода.
Судьбу придумаю себе, и может статься,
она останется такою навсегда.

    15.12.09г.


Рецензии