Березка...

Скажи мне грусть моя с тоскою,
Когда увижу милый край?
К березке прикоснусь щекою,
В зеленых кудрях вспыхнет рай.

Стоит она одна на поле,
Скучает голову склонив.
Не радует ее раздолье,
И ветер душу теребит.

Стоит,скучает,ждет меня,
Когда согрею гибкий стан.
Лишь только б небыло огня,
Лишь только б небыл сильно пьян.

Скажи мне грусть моя с тоскою,
Увижу ль я когда нибудь.
И прикоснусь ли к ней щекою,
И обниму хоть на чуть-чуть...


Рецензии