День за днем

Сонный день
Однажды утром
Ты проснешься

Влажный воздух
Ты очнешься
Ток по нервам

Паутина на лице
Спящий город
Ты свободен

Новый день
Однажды ночью
Теплый ветер

Станет тесно
Не вернешься
Не захочешь


============

Начальное Предназначение

И изгнал Бог Адама и Еву из Рая....



------------


И если станет преодолевать кто-либо одного,
То двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется...


Зохар Хераб


Рецензии