Тёзке

Есть имена...наполнены они
простым значеньем...так и наше имя.
Звучанием своим оно сродни
прекрасным звукам...слышишь - людям милы...
Так с губ срывается признание в любви,
так уважительно, тепло и сокровенно
зовут нас те, кто любит...и крови
одной кто с нами...
Пусть благословенно
то имя будет...и пусть много лет
оно твой слух ласкает и лелеет.
Прими с теплом сегодня мой привет,
пусть слово доброе друзей тебя согреет.


Рецензии