Маски

***
В одеждах из черного шелка
Играем на сцене мы роль.
Вся жизнь словно пьеса- без толка.
Боимся снять маски- узнать кто король.

Как лживо играем словами,
Как действия наши пусты.
Стоим на коленях, целуем мы знамя
Не нашей надежды, не нашей мечты.
И воздух прозрачный как копоть
Горло забьет нам углем.
Заставит в ладоши нас хлопать.
Кого мы зовем королем?

Припев:

Может стоит поднятся с коленей,
И сорвать свой колпак с головы.
Мы же дети высоких материй,
Мы же дети огня и воды.

Расколоть пополам эти маски,
Что скрывают зов сердца в груди.
Не боясь ни врагов, ни огласки
Мы пойдем по иному пути.


Мы сожжем все мосты за собою,
Мы научимся снова любить.
Наше сердце не хочет покоя
Есть приказ только: »Правильно жить!»

Может люди поймут что случилось,
Только время не любит таких:
Кто спалил свою жизнь как лучину,
Кто боялся любить и других.

Припев.


Рецензии