Кусочек чувства

Ожиданием томимое сердце,
Вновь не ищет в тоске утешения!
А душа в упоительном танце,
Избавляет его от сомнения!
 
Всё как будто роднее и ближе,
Остановится мысль между строчек.
Я услышу как дождик по крыше
Оставляет свои многоточия.

Я любить научилась  у лета.
Мне любовь диктовала стихи,
А в стихах мне открылись ответы-
Речь безмолвная тёплой руки.

И быть может в стихах моих кто-то,
Сможет чувства мои прочесть.
А мне так хорошо, почему то,
И тепло от того что ты есть.


Рецензии