Дистрактор

Не вызываю на дуэль
тебя, кто был, а может, нЕ был
мне другом. Ты шептал "ma belle",
но не делился коркой хлеба.

Не распинаю на кресте
тебя, кто мною был украден
из чьих-то снов. Ты - не из тех,
с кем травы мнут под аркой радуг.

Не отпеваю при свечах
тебя, zip-файл из папки "Память",
а, может, спам... Чуть-чуть ворча,
в "корзину" шлю ненужность спама.

Не обвиняя, не кляня,
лечу любовь от катаракты.
Ты - не моё. Ты - вне меня.
Ни ложь, ни правда, так... Дистрактор.

Пы Сы Дистрактор (отвлекающий ответ) - вариант ответа на тестовое задание, похожий на правильный, но не являющийся таковым.


Рецензии
Отличное стихотворение. Браво.

Вадим Фельдман   22.06.2011 23:23     Заявить о нарушении