Мне бы...

Мне бы душу птиц,свободы,               
Крылья крепкие бы мне.
Я б тогда не знал заботы,
И парил бы в синеве.

Мне бы сердце больше груди:
Чистое как снег зимой.
Я любил бы всех вас люди-
Любовью светлой,неземной.

Я забыл обиды,боль всю б:
Причиненную тогда.
Я подал бы руку первый,
Я любил бы вас всегда.

И своим дыханьем свежим,
Я вдохнул бы в вас мечту.
Вы б забыли путь свой грешный,
Вы б узрели красоту.

Может эти все мечтанья
Не случаться никогда,
Но надежда не уходит,
Она будет жить всегда.


Рецензии