Уснувший в слякоть

Я не люблю тебя, зима,
Противный холод,
Сойти по лестнице с ума
Теперь есть повод.

Я двери чёртовы открыть
Не успеваю,
Мне карты буден нечем крыть
В ночном трамвае.

Ты хорошо умеешь врать,
Но я не верю,
Ты забираешься в кровать
Голодным зверем.

Наступит чёрная весна,
Ты будешь плакать,
А я лежать в осколках сна,
Уснувший в слякоть.

Иллюстрация - Роман ТАНИЧ


Рецензии
Не плохо!)
.
Вдохновения!)

Тамара Старшинина   15.12.2009 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам... да побольше:-)

Василий Чернявский   15.12.2009 00:22   Заявить о нарушении