Загадка

Есть подруги у меня
Стройные красивые,
И куда спешат всегда
Две девчонки милые.
То зимой они в сапожках,
Летом ходят в босоножках,
То бегут уже в кроссовках,
Шаг за шагом очень ловко.
По ступенькам вверх и вниз,
И на танцах вместе,
Ох,весёленькая жизнь,
Не стоят на месте.
Помогли в беде не раз,
Убегали дружно,
И поверьте, каждый час
Не бывает скучно.
Вам загадку загадала,
Всё,что я могла,сказала,
Отгадали? Кто они?
Две подруженьки мои.
       (ножки)


Рецензии