Пиши...

не замолкай... пиши, пиши,
пока не кончатся чернила
твоей задумчивой души,
не позовет к себе могила...
Прошу, пиши, пиши, пиши...
Молчать нельзя, молчанье зло,
оно нам сердце убивает,
Пока тебя не замело,
пиши, быть может, кто-то знает,
зачем писать тебе дано!
Твои слова спасут меня,
дадут мне сил писать ответно,
и, своей точностью маня,
заставят верить беззаветно,
что жизнь потухнет без тебя...


Рецензии
Это сильно! Обычно любовные стихи истекают розовыми соплями, приятно встретить исключение!

Назаров Дима   28.09.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.