Холодные глаза
Тебя пронизывает смело.
Ты ощущаешь в этот раз
Приказ, написанный, как мелом.
Тебя убьют лишь те глаза.
Лишь этот взор, лишь этот взгляд.
Они как мощная гроза,
А молния не бьет назад.
Глаза – есть зеркало души.
Но что ты видишь в них по сути?
Не отвечай так сразу. Не спеши.
Подумай. Может это просто глупость?
Ну что увидеть можно по глазам?
Какую душу ты там смог увидеть?
И даже если глаза злые, то, вдруг там,
Внутри, я добрая. Предвидеть
Все и вся не можешь ты.
Никто не может. Ты поверь, не спорь.
Не видно этой жалкой пустоты,
Которая есть у тебя. «Постой!»
Простое слово. Ты мог его сказать.
Но не сказал. Ну что ж, твое решенье.
Теперь тебе то счастье не видать.
Ты без меня, ты упустил мгновенье.
Цвет моих глаз молочно-карий, но во тьме
Мои глаза чернее темной ночи.
Я помню, как-то раз сказал ты мне:
«Не надо. Не смотри ты так, не мучай.»
Я отвернулась. Ты сидел на месте.
Я отошла. Ты продолжал сидеть.
Я развернулась и ушла без вести.
Но вслед услышала: «Не дай мне умереть!»
Свидетельство о публикации №109121506353
Не знаю кто вы, но вы мне нравитесь. =)
Ольга Ничейная 14.01.2010 23:59 Заявить о нарушении