памятник, шутливое
Но мне сказал один мужик,
Что мне за это - вот шутник,
Он вырвет грешный мой язык...
И я, повременю пока,
Хотя хотелось побыстрей.
Боюсь лишиться языка
Чем жечь тогда сердца людей!!!
Свидетельство о публикации №109121506336
Сергей Чемских 24.04.2010 06:54 Заявить о нарушении