И в сон вас сморила истома!
Горели поленья в печи!
Но нет в одиночестве прока,
Глядишь ты на пламя свечи!
Пусть Счастье поселится в доме,
Пусть радость заменит печаль!
Уйдёт одиночество в кому,
И в паспорт поставят печать!
Любовью с женой наслаждаясь,
Едва засияет луна!
И страсти вдвоём предаваясь,
Друг друга познайте сполна!..
А блики мерцали по дому,
Поленья трещали в печи!
И в сон вас сморила истома,
Дыханье лишь слышно в ночи!
Свидетельство о публикации №109121506320
с лаской
Не Простой Дюже 25.01.2010 21:30 Заявить о нарушении