Я люблю!!!
Красотой души завоевала,
Нашла слабые места,
И я поддался твоей любви.
Ты считала что я,
Всего лишь одинокий волк,
Но когда же встретил я тебя,
Ты с легкостью приручила.
Теперь Хозяйка ты моя,
Люблю одну тебя,
Я твой верный волк,
Лишь с тобой я быть хочу!
Свидетельство о публикации №109121506309