К нему

Всё началось с твоих немых странных глаз
Двух замерзших озер среди вечной мерзлоты
Тогда ты взглянул на меня в первый раз
И я заблудился в галереях пустоты
Я сразу понял, что ты по жизни молчалив
Что тебе нравится больше без слов наблюдать
...Ты смешно скривился, горячий чай отпив,
И мне безумно захотелось тебя поцеловать...
Ты был очевидно много младше меня,
Но когда мы стрерились снова глазами
Мне стало ясно как день,
Что тебя не измерить годами
В волосы, темные как ночь,
Я мечтал запустить пальцы
Погладить щеку, испуг твой пргоняя прочь,
Ладонью накрыть ладонь, я знал, что тебе понравится
Твоя хрупкая фигурка за столиком у окна,
Над чашкой-пар и твой задумчивый взгляд
Узкие мальчишеские плечи, тонкие руки, прямая спина-
Таким ты поселился во мне еще семь лет назад.


Рецензии