Подумай. Разве я не прав?

Смеюсь в глаза своим врагам,
Сочится кровь из старых  ран.
Жалеть? Меня? Помилуй Бог.
Смешно. Я вовсе не титан.

 Обычный , мирный , человек.
Семья , работа . Белый снег
Прошедших дней , прошедших лет.
Запорошил сомнений след.
 
Над баррикадами смеюсь.
Горланят.  Глотки рвут . Что ж . Пусть.
Нет ни желания ни страха ,
Лишь тоска наводит  грусть.

Неверья истину познав.
Смотрю на жизнь,в кулак кисть сжав.
За  голенищем нож всегда.
Подумай. Разве я не прав?


Рецензии