Осень золотая...
К нам опять пришла
И краса такая
По земле прошла.
Каждый день всё ново,
Разноцветье здесь,
Осени обнова
Золотая песнь.
И листы и строчки
По земле опять –
Всё летят, как точки…
Сможешь их догнать?
26.10.09.
Свидетельство о публикации №109121506255