Цхинвал
Между высот со всех сторон.
Спит тот, кто стар и тот, кто молод,
Но смерть уже готовит трон.
Над колыбелью мать склонилась,
Лелея ласками дитя.
Сон оборвав, ракета взвилась
В их небо, воя и свистя.
И в миг один всё превратилось
В один сплошной кромешный ад.
Разрывы, стоны, плачь, всё слилось
Единым эхом канонад.
«Косая» жатву вновь пожала.
Ей это делать не в первой.
Да и помощников не мало,
Кто воевать всегда готов.
Что можно слышать, Боже правый,
Из уст лжецов – конечно ложь.
В больной их мозг рассудок здравый
Вложи, а нет, то уничтожь.
Когда приказ войскам отдали,
На что идёт, их фюрер знал.
За кровь детей и жён Цхинвали
Будь, проклят тот, кто их послал.
Олег Антонов-Хуторской.
08.08.08г.
(Посвящается памяти жертвам геноцида Южной Осетии фашистским режимом грузина Саакашвили)
Свидетельство о публикации №109121506230