где царствуют уроды

где царствуют уроды                15.12.2009 г.

На которге родился, в чём мать буквально родила (Самодержавие)
И с грязью я сдружился, такая видно мне судьба
Где умирают болью, я выжил, чёрт меня дери
Как крысу из подполья, меня пинали, чем могли
Не убивая сразу, мне дали выжить, на чуть-чуть
Надеясь на заразу, в которой нету слова – будь
живым, на этом свете, не должен был услышать звук (Сталинизм)
расстрела на рассвете, глухих ударов страшный стук…

- Который в плоть проходит наслаждаясь,
И кровь струится огненный фонтан,
Перед иконой слёзы замерзают,
Струится холод из могильных ран.

Вам не понять, что есть два разных мира (Брежневский застой)
Один спокойный, сытый и глухой
Второй Вам жилы вытянет как струны
Гитары старой, чахлой и больной

В нём слово, сказанное ложью, станет -
- смертью
а если дружбой, то уж до конца
закон построен наш, увы, на круговерти
не разбираясь, рубит голову стрельца.

Как жерновами рвёт простых и нищих (Ельцин)
А для жирней, и правила не те,
Им  пишущим  себе – «свои законы»
серая масса остаётся в стороне

на каторге родился, и выжил для того чтоб жить
с кайлом давно сдружился, страну ведь надо накормить
где царствуют уроды, которым, мало и всегда
готовы кровь народа, пить без остатка, до «Конца»

где царствуют уроды так всегда… (Россия,Новое время)
рыдает,...КРИК! и боль во всём всегда,всегда,всегда...


Рецензии