2010

Вот Новый Год! И это лучший для момента повод!
О жизни прожитой подумать и,немножечко, взгрустнуть.
Но на столе,в ведре во льду шампань, и это веский довод
Забыть плохое,поднять пенящийся бокал
И...речью яркою,привстав,  блеснуть.

Сказать друзьям-Я счастлив,что Вы со мной сегодня рядом!
И мне уже не страшен год тигра-2 тысячи десятый Год!
Чтоб никогда,к нам жизнь не повернулась худосочным задом!
Чтоб никогда мы не сказали,что Ты не друг мне,а ..урод!


Рецензии