SMS, 14 12 09

перестанет быть снами
и останется с нами-
в крови

заживем парой ссадин,
заживем в светлом граде
любви

каждый прежде один-
вместе стали одним
на все ночи и дни,
что даны впереди

да будет так


Рецензии