Ушел твой поезд
Ты в тапочках остался на перроне.
Сам виноват, а я...
Дыханьем бью стекло в пустующем вагоне.
Взгляну в последний раз.
Не знали про развилку, что за поворотом,
Ты думаешь пути сойдутся вновь?
Я нет - наш поезд движется своим уж ходом.
Твой поезд следущий. Билет готовь.
Ах, да. Счастливого пути.
Свидетельство о публикации №109121506132
Оксана Майер 18.12.2009 21:51 Заявить о нарушении