Гендернофертильное
Чтоб повысить мужей плодовитость!
Тех, которых любовь отобрала
И калым, и калым уплатили!
Всем известно, что каждый мужчина
Быть отцом человечества может,
Но и сам император китайский
Меньше тысячи жён осчастливил!
Демократия бесчеловечна!
Безработицу организует!
Результат – умерщвление плоти!
Христиан вымиранье в Европе!
Кто же будет осваивать Север?
Добывать нефть, и газ, и алмазы!?
Нужно срочно ввести многожёнство!
Чтоб росло населенье в России!
Свидетельство о публикации №109121506121
Вы олигарх? Извините, не понял.
Александр Бухов 15.12.2009 18:44 Заявить о нарушении
Извините, так я понял, почему Вы чего-то не поняли. Но и это пройдёт.
Мишель Филиппов 15.12.2009 19:07 Заявить о нарушении