я смешная
когда плачут все я громко гогочу
тут бухая не бухая не поможешь
все смеются я загадочно молчу ...
все нормальные а я наверно дура
или может быть совсем наоборот
я свою неадекватную натуру
выворачиваю задом наперёд ...
Свидетельство о публикации №109121506120