А мне не надо орденов...
Победных маршей и трофеев, -
Хочу не много: СЛОВА, слов,
Стишок свой простенький затеяв.
И, чтобы хоть одна душа
От мысли, чувства в нём - сомлела...
Чтоб путь земной свой заверша,
Я знал: сказал себя - всецело...
Свидетельство о публикации №109121506114
"Трофеев - затеяв" украл бы
прямо сейчас. Молодец, Миша!
Философский Саксаул 15.12.2009 20:04 Заявить о нарушении