Летать, как она

Ее крылья из Солнца,
Мои — переполнены Ветром.
Не умею летать, как она.
Бью Небесную Гладь.
Рассыпается пылью в ладонях
За гранью предела.
Не умею летать, как она,
Но училась мечтать.
Воет Вера изъевшая память,
Ругается, стонет.
Как она не живут,
Не поют, не умеют просить.
Между пальцев — холодный огонь
В ожидании дрогнет.
Робким жестом, дыханьем,
Улыбкой...Ее не забыть.
Как она не летают живые,
Не падают души.
Ее видела Осенью в Праздник Горящих свечей.
Не умеющий верить,
Сейчас мою сказку послушай.
В Праздник Осени
На ночь оставь не закрытою дверь.

(Посв. Алисия "Миц")


Рецензии