Теряет зренье остроту... Старость
Не видишь частности, детали,
Но обретает простоту
Всё то, что сложным мы считали.
Мир состоит теперь из глыб, -
А не из пёстреньких мозаик.
И мелочи, - как перегиб, -
Ещё неопытных всезнаек...
Свидетельство о публикации №109121506049