Предчувствие
Ехал не спеша.
Со скрипами и охами,
Гарью чуть дыша.
Так и не заметили б
В суматохе дня,
Вечно несуразного
Ржавого коня.
Только вместо мусора
Странный груз он вез.
Тысячи безжизненных
Бледно-красных роз.
Был как будто солнечный
И обычный день,
Лишь вдали невидимо
Надвигалась тень.
19.10.09г.
Свидетельство о публикации №109121506021
Риф Хуснутдинов 30.08.2012 12:26 Заявить о нарушении
Ангелина Калаушина 17.10.2012 12:42 Заявить о нарушении