Заколдованный вальс...

Никуда от тебя мне не деться,
Будто нас наказали друг другом.
По осколкам разбитого сердца
Я на пальцах танцую по кругу...

Раз...Два...Три...Раз...Два...Три... Что со мною?
Отчего мне никак не согреться
В заколдованном вальсе с тоскою?
Никуда от тебя мне не деться.

Ты - и боль моя, и отрада,
С яркой радугой жизни страница...
Ничего от тебя мне не надо!
Сколько ж мне в этом танце кружиться?


Рецензии