Ты - соперница Венере... Вертихвостке

Ты - соперница Венере:
Ножки, грудка и уста.
Но, конечно, есть потери -
Ведь ты внутренне пуста.
Видно, что тебя ваяя,
Мастер главное забыл:

Что нужна душа живая, -
Ты же - камень на распыл...


Рецензии