***

Я люблю - и в том моя сила,
Я кричу - и в том моя слабость.
Помню, как душа уносилась,
Поглощая вольности сладость.
Помню дом и в парке аллею,
Солнца свет в лучах бирюзовых.
Я была когда-то смелее,
А душа моя - беспризорней.
Я была - и в том моя верность,
Темнота и царство забвенья.
Но я есть - и в том моя смелость,
Свет надежд и миг откровенья.


Рецензии