Признание в любви
Словно в неба синеву,
Буд то в синие озера,
Буд то я по ним плыву
Я смотрюсь в твои глаза
Как хотел бы я сейчас
Окунуться в беспредельность этих глаз.
Мне с тобою так тепло,
Без тебя я одинок.
Я с тобой сумею столько
Сколько б без тебя не смог
Мне с тобою так тепло,
Я забуду боль обид.
Если рядом ты и боль не так болит.
Мне не нужно лишних слов,
Я пойму тебя и так.
Для меня твоя улыбка
Словно кораблю маяк.
Мне не нужно лишних слов,
Лишь бы мой маяк горел,
Что бы я не заблудился,что бы я на мель не сел.
Свидетельство о публикации №109121505980
Яна Розова 18.02.2011 08:41 Заявить о нарушении
Михаил Глухов 18.02.2011 23:43 Заявить о нарушении
моментов молча, хоть убейте меня, но БУДТО пишется слитно.
Пётр Исаченков 2 20.09.2014 12:38 Заявить о нарушении