Этот город такой пустой...

Этот город такой пустой...
Незнакомый, не-мой на слова.
Я наверно опять больной -
Продуваем на все ветра...

Замирает в толпе слух...
В тишине все мечты - о Тебе...
Этот буфер людей так глух! -
Что я делаю в этой земле?!

Сумки, петли, пальто, шаги...
Эскалаторы вниз и вряд.
Люди плавно наверх легки -
Я с-читаю - тела скользят.

Мой автобус сорвался вновь...
Я остался прогреть асфальт.
Мои мысли в Твоих руках,
Я мечтаю как их собрать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.