Успеешь в рай...

Задержись подольше на Земле,
И в душе зажги надежды свет,
Жизнь прекрасна и полна мечты,
Радуйся: на этом свете ты.

Заглуши, попробуй! в сердце боль,
Полюбуйся небом и луной,
В одиночестве... не оставляй…         
Ты успеешь вверх, в небесный рай…

Счастье - птицу задержи в руке,
Не ищи журавлика во мгле,
И чужому не дари звезду,
В ночь не отпускай, и в пустоту.

Мы с тобою рядом полетим,
Небом жизнь подарена двоим...
И в ночную высь не улетай:
Ты успеешь вверх, в небесный рай…

...успеешь...в рай...
                небесный... рай...
...успеешь...вверх...
                в небесный..рай...

(В авторской книге "На крыльях времени")
Иллюстрация: www.ucoz.ru - спасибо автору!

Трек "Небесный рай": http://www.realrocks.ru/songs/831692/ - Александр Полиганов.
Саша, СПАСИБО большое за музыку и исполнение!


Рецензии
Хорошие стихи о том, что надо наслаждаться той красотой, что нас окружает! Всего доброго и радостного! С уважением и теплом! 💐 😇

Саша Залётный   16.08.2016 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание! Да, надо радоваться каждому денёчку! Солнышка!

Надежда Веркина 2   16.08.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.