Ну, ладно, Б-га не гневи...

Ну, ладно, Б-га не гневи,
На бытие не сетуй,
В тебе достаточно любви
Для жизни этой...
Как в малых: лютике, пчеле,
Коровке божей...

А ненавидеть, - на земле, -
Себе дороже...


Рецензии