В тот день когда уйдёшь

В тот день когда уйдёшь
Я буду всех красивей
Не пророню слезу
И просто улыбнусь
В ту ночь сомкнув глаза
Я захочу увидеть
Глубокий вечный сон
Быть в нём с тобой вдвоём
Когда мой телефон
Забудет номер твой
Когда вновь новый день
Мне скажет он чужой
Когда весь этот мир
Наполнится людьми
И суета вольёт
Прививку от  любви
Я может оживу
И просто буду быть
В тот день когда я вдруг
Смогу тебя забыть
.....................
Пока ещё он мой
Любовь ещё жива
Прости О Боже мой
Я без него мертва


Рецензии