Мечтала в девстве стать я королевой...
Чтоб принц красивый, молодой и смелый,
Сражался на турнирах за меня.
И честь свою ему б я отдала.
Дорогу к алтарю усыпят розы,
А на глазах блеснут от счастья слезы,
(Конечно у него, не у меня).
И не сыскать счастливей нас на свете,
И слышно как в саду резвятся дети.
Десятки лет в любви мы проживем,
И в один день, естественно, умрем!
Но что мы в детстве знаем о любви?!
Мы сказкам подражать стремимся смело,
А был ли он любим той королевой
В момент ненастроенья иль хворИ?
Я нежно одеяло подоткну,
Губами ощутив температуру,
Забыв про «Королевскую Натуру»,
Всю ночь я у постели проведу!
10.10.09г
Свидетельство о публикации №109121505944
Забыв про «Королевскую Натуру»,
Всю ночь я у постели проведу!
Улыбаюсь)
Триволи 22.11.2012 13:49 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя подруженька, ты очень СОЛНЕЧНЫЙ Человек!!!!
Ангелина Калаушина 22.11.2012 16:32 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова) так приятно)
Триволи 22.11.2012 18:08 Заявить о нарушении