Размышления-2
История Российского имперского дома
Всем хоть немного должна быть знакома.
Память народа, частица Отечества,
Живем мы в котором, с Вами с младенчества.
История является зеркалом прошлого.
В нем видится много плохого, хорошего.
Предки оставили опыт нам свой,
В будущее шли, чтоб дорогой прямой.
Безумен без памяти человек.
Он, в обществе, лишенном истории - слеп.
Где разума нет, нет и души,
Общество то, не отличишь от толпы.
Свидетельство о публикации №109121505934