Яд из рук любимой...

Тебе не ведомы, души моей страданья,
И путь тернистый,что кровью обозначен.
Где истерзал, я сердце на лоскутья,
Но лишь тебе, всегда был предназначен.

Ты мой цветок,ты солнышко мое,
Подобно розе,шипами колишь душу.
Кричу от боли- :И так я весь в крови!:
Но в миг страданий,я тебя не брошу.

Любовь сладка? Атнюдь,она горька,
Любовь смертельна,коль нет в любви ответа.
Когда не смею,я шептать слова.
Пить твой нектар,лаская до рассвета.

Любовь моя! Душой и телом твой,
Сняты все маски,кончен маскарад.
Бальзам смертелен,из рук любой другой,
И лишь с твоих,приму с любовью яд...
                04.01 2002г.


Рецензии