Он или я?

С отражением мы давно на ты,
У нас с ним на двоих одни мечты,
Одни желания, фантазии одни.
С отражением прошли мои лучшие дни.
И в худшие - мы тоже были с ним.
Я часто ненавидел его таким,
Но потом мы вместе пили вино,
И мне становилось уже все равно.


Рецензии