Девушка с Ипанемы
Девушка с Ипанемы,
кровь на губах и соль,
летние хризантемы
зимнюю ждут Ассоль.
Берегом за собою
тянет свою же тень,
ты не готова к бою,
а на груди мишень.
Ветер навел прицелы,
снайперу не впервой,
не уберечься целой,
не пощадит живой.
Выстрелил ветер хлестко,
шквалом накрыло миг,
вихря шальной причёски
сумрачный луч настиг.
Руки в карманы, мерзнут,
некому их согреть,
девушка прячет слезы,
девушка чья-то смерть.
Свидетельство о публикации №109121500592
только от последней строчки немного страшно..
________________________________________________
спасибо.
Девушка Из Ипанемы 06.01.2010 18:57 Заявить о нарушении